Парфюмерные краски Испании часть 1

18.08.2017 18:31  |  Статьи

Благодатная земля Испания уютно разместилась между Францией, Португалией и Марокко. Южный климат, и легкий бриз Бискайского залива, сделали эту страну Меккой туризма и культурного обмена. Сильное влияние соседей, близость Африки и потрясающая природа дали жизнь парфюмерному делу Испании с незапамятной старины. В наше время государство может гордиться многими именитыми брендами, производящими самобытные и интересные ароматы.

Одним из таких легендарных произведений можно назвать Antonio Banderas Blue Seduction For Men. Первый серьезный успех голливудского актера на парфюмерном поприще. Безусловный лидер множества рейтингов и номинаций. Туалетная вода, которая покорила даже самых прожженных консерваторов, ни за что не желавших менять свой старый парфюм. Не в последнюю очередь на популярность композиции повлияла и доступная цена. Разменяв десять лет, «Блю Седакшн» остается любимым и желанным, как и создатель знаменитого бренда.

Еще один лидер своего сегмента, о котором сказано много, и вероятно будет сказано еще больше - Armand Basi In Red. С 2003 года началось триумфальное шествие этого цветочного букета по миру. Стройная умеренная кислинка и богатая палитра компонентов, которые не перебивают и не заглушают друг друга. Именно так можно охарактеризовать знаменитый аромат «Ин Рэд». Как и каждая легенда, он попадает и под критичные отзывы, чаще всего они касаются излишней коммерческой составляющей. Но главный критерий успеха – популярность у потребителей, безусловно, достигнут. Не это ли главное?

Еще одно легендарное творение от Антонио Бандераса - Antonio Banderas Blue Seduction For Women. Замечательная пара появилась на свет в 2008 году. Над созданием туалетной воды трудились такие знаменитости как Розендо Матео и Оливер Кресп, и успех не заставил себя ждать. Прекрасная цветочная и фруктовая феерия, будто сказка, манит женщин разного возраста и достатка. Это тот случай, когда произведение средней ценовой категории заняло место на туалетных столиках среди дорогих нишевых композиций.

Легкий, простой и понятный красавец Armand Basi In Blue, будто вышел из спокойных теплых вод средиземного моря, для того чтоб сделать наш мир чуточку лучше. Трепетные цитрусы сменяются благородными перечными нотами с цветочными бликами. Композиция подкупает своей невероятной легкостью, которая читается в каждом его вдохе.

Испания прекрасна и своенравна. Темперамент её ароматов покоряет мир, делая нас счастливыми и раскованными. Южный колорит и настоящая страсть просто не могут, не понравится.

Комментарии:
« Вернуться