Парфюмерные краски Испании часть 2

29.08.2017 16:26  |  Статьи

Под солнцем Испании родилось множество прекрасных людей и знаменитых парфюмов. Южная страна с её тёплым климатом вдохновляет на подвиги. Иногда в мире происходит так, что представители разных профессий неожиданно для себя становятся причастными к рынку. Так случилось с Сальвадором Дали. Экстравагантный гений с острыми усами вдохновил на создание одноименного бренда. К сожалению, при жизни живописец увидел только первый аромат, но его дело живет и поныне. Яркий пример туалетная вода Salvador Dali Laguna. Творение 1991 года и ныне прибывает на вершине рейтингов всего мира. Звучный и сочный букет из спелых тропических фруктов, множества цветов и сладкой базы похож на коктейль, поданный вам в кокосовом орехе. При этом любители отмечают отсутствие в нем химозности и назойливости.

Angel Schlesser Essential, это тот редкий случай, когда духи спустя малое время оказываются в лидерах своего сегмента рынка и не выходит оттуда. Пудровый мягкий и взрослый, без тени юношества. Но при этом композиция не отдает «бабушкиным сундуком», она интересная и актуальная. Пользователи отмечают аромат как хорошую ежедневную альтернативу более дорогим произведениям.  

Еще один яркий представитель пёстрой испанской школы - Salvador Dali Sun and Roses. В эту композицию просто невозможно не влюбиться, она застигает  врасплох как настоящий взрыв. Звонкое цитрусовое вступление перемежается с цветами. Отличное решение на весенний день с плотной ванильной базой.

Вспоминая южную страну нельзя не упомянуть мага и волшебника своего ремесла – Альберто Морилласа. Пожалуй, самый известный из ныне живущих, родился именно в Испании, хотя образование получил во Франции. Не перечислить заслуг этого замечательного человека, среди которых работа над Angel Schlesser Essential for Men. Грамотное и выверенное до мелочей произведение совмещает порыв фруктов, застенчивость цветов и горечь жареного кофе.  

Еще одна фантастическая вода от бренда, Salvador Dali Dalissime, нежный десерт, который украсит вечерний выход в свет. Масса женщин отдали предпочтение именно этому творению.  Флакон выполнен в виде колонны с полотна мастера живописи.

Выбирая для себя испанскую парфюмерию, вы получаете кусочек темперамента этого народа, его взгляд на все очаровательные вещи.

Комментарии:

Добавить комментарий

  • (will not be displayed)

* Обязательные поля

« Вернуться