Lubin

Lubin

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

8 шт.

  • Lubin Nuit de Longchamp Духи

    Lubin Nuit de Longchamp Духи

    от: 4 483 грн
    4 483 грн
  • Lubin Nuit de Longchamp Тестер

    Lubin Nuit de Longchamp Тестер

    от: 41 грн

    Немає в наявності

  • Lubin L'Eau Neuve Тестер

    Lubin L'Eau Neuve Тестер

    от: 4 071 грн
    4 071 грн
  • Lubin L de Lubin

    Lubin L de Lubin

    от: 5 669 грн
    5 669 грн
  • Lubin Pour Lui

    Lubin Pour Lui

    от: 8 503 грн
    8 503 грн
  • Lubin Upper Ten for Her

    Lubin Upper Ten for Her

    от: 41 грн

    Немає в наявності

  • Lubin Korrigan

    Lubin Korrigan

    от: 41 грн

    Немає в наявності

  • Lubin Black Jade

    Lubin Black Jade

    от: 41 грн

    Немає в наявності

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

8 шт.

Вероятно, в мире нет торговой марки, пережившей столько превратностей судьбы, как Lubin. Для непосвященного человека это имя мало о чем скажет, но ценители парфюмерного искусства знают о нем не меньше, чем например об Убиган или Герлен. Стоит начать хотя бы с того, что основатель знаменитой компании Пьер – Франcуа Любен, родился в 1774 году, это было время великих перемен и революций, за свою долгую жизнь он видел рождение и падение французских монархов, времена реставрации и упадка его родины. Тем не менее в людях всегда жила тяга к красоте и прекрасным вещам, а значит Lubin всегда находил “своего” клиента. “Золотым” временем торговой марки считается XIX век, когда Лубен был одним из первых парфюмерных брендов, которые открыли собственный бутик. Раньше парфюмерная продукция продавалась только в аптеках. Отдельный магазин на улице святой Анны предлагал предметы интерьера, надушенные платки, аксессуары для бала и косметические  товары. Как и следовало ожидать вскоре к магазину потянулись кокетки и франты со всей страны, переживавшей не лучшие времена. Но наибольшим успехом пользовались именно духи и Франсуа начинает расширять этот ассортимент продукции. В последующие годы Лубен был признан монаршими дворами величайших держав мира, главы которых отдавали предпочтение французской торговой марке. Однако, время и бизнес не стояли на месте и к началу ХХ века Лубен начинает проигрывать в конкуренции более молодым и амбициозным компаниям, стремительно занимающим рынок, кроме того, не лучшим образом на делах отразились и падения монархий после окончания первой мировой войны.

  • Среди огромного количества ароматов бренда, крайне сложно выделить что-то особенное, тем не менее, парфюмированная вода Lubin Black Jade, является именно такой. Пирамида тяготит к легкой ностальгической манере, тем не менее парфюм создан в 2011 году. Вначале гальбанум соединяется с отблеском восточного кардамона и жасминовой теплотой, уступающей место красивой красной розе и пышной корице. Но не стоит думать, что аромат годиться только для ностальгических возлияний, это вполне современная и сложная композиция для старшего поколения, привыкшего скромно выбирать самое лучшее.    
  • Если же мы будем говорить о предельно современных парфюмах, то на ум придет композиция Lubin Korrigan, выполненная в аккуратной восточной гурманской манере. Аромат одинаково выгодно подчеркнет мужчину и женщину, в его составе ощущается переплетение горьковатых ягод можжевельника, соединенных с тонкой гранью лаванды и амбретты. Красивое дополнение к вашему ежедневному стилю.

После множества потрясений и спада деловой активности торговая марка переходит пол контроль гиганта Wella, который считал нецелесообразным дальнейшее развитие производства и Лубен мог быть навсегда вычеркнутым из нашего мира. От такого “культурного преступления” бренд спас предприниматель Жиль Тевенен, продолживший производство. По его собственным словам, сделал он это из патриотических соображений. Благодаря ему Лубен существует по сей день, радуя многочисленных клиентов.